Privat-, Berufs- und Verkehrs-Rechtsschutz für Selbstständige mit Wohnungs- und Grundstücks-Rechtsschutz – das Komplett-Paket für Selbstständige, Firmen und freie Berufe.

Der umfassende Rechtsschutz für Sie, Ihr Unternehmen und Ihre Familie.

keyBei diesem Paket besteht Versicherungsschutz für Sie, Ihren Lebenspartner und Ihre Kinder. Volljährige, ledige Kinder sind bis zur Aufnahme einer dauerhaften Berufstätigkeit versichert. Auch Angestellte Ihres Unternehmens sind in Ausübung ihrer beruflichen Tätigkeit mitversichert.

Versicherungsschutz besteht im privaten Bereich, im beruflichen Bereich als Selbstständiger einschließlich Spezial-Straf-Rechtsschutz und als Nichtselbstständiger, für selbst genutzte Gewerbeobjekte gemäß Versicherungsschein, für alle selbst genutzten Wohnobjekte in Deutschland und als Eigentümer aller Fahrzeuge, sowie bei jeder Form der Teilnahme am Straßenverkehr – auch als Fahrer fremder Fahrzeuge.
Zusätzlich abschließbar ist der Rechtsschutz für weitere Inhaber/Geschäftsführer.

Leistungsübersicht

• Mediations-Rechtsschutz
  • Schadenersatz-Rechtsschutz
  • Arbeits-Rechtsschutz